1年生家庭基礎の授業で、第2回調理実習が始まりました。
今回は中華のメニューで、「ご飯、麻婆豆腐、春雨と卵のスープ、奶(ない)豆腐」です。
調理が始まると、ごま油の何ともいえないいい香りが調理室に広がり、食欲が刺激されました。
2回目ということで手際よく調理も進み、ご飯の進むおいしい中華定食が完成しました。
1年生家庭基礎の授業で、第2回調理実習が始まりました。
今回は中華のメニューで、「ご飯、麻婆豆腐、春雨と卵のスープ、奶(ない)豆腐」です。
調理が始まると、ごま油の何ともいえないいい香りが調理室に広がり、食欲が刺激されました。
2回目ということで手際よく調理も進み、ご飯の進むおいしい中華定食が完成しました。