【女子ソフトテニス部】兵庫県高等学校新人中央大会ソフトテニス阪神支部予選大会

兵庫県高等学校新人中央大会ソフトテニス阪神支部予選大会が9/17(日)に尼崎市立尼崎高等学校で団体戦 ,9/18(月)に浜甲子園運動公園テニスコートで個人戦が行われました。

9/17(日)の団体戦は県大会を目指して試合に挑みましたが、残念ながら県大会につなぐことはできませんでした。しかし、ひさしぶりの声を出しての応援は元気いっぱいで、試合中の選手たちはパワーをもらえていたと思います。

9/18(月)の個人戦では、1ペアがベスト8入りし、10/29(日)の県大会と11月に行われるシングルス大会への出場が決まりました。

二日間、暑い中での試合でしたが、部員それぞれが、自分の試合はもちろん、応援やサポートなど、自分ができる最高の動きをしていたと思います。

次の試合では、よりよい結果が残せるよう頑張ります!!

応援に来てくださった保護者の皆様、ありがとうございました。

文責者:女子ソフトテニス部顧問

カテゴリー: 部活動 パーマリンク