2回目の登校可能日を設定し、分散登校を実施しました。

5月27日(水)~29日(金)に、各年次で登校可能日を設定し、分散登校を実施しました。

先週に続き、生徒のみなさんの元気な様子に安心しました。そして、みなさんが登校することで、一気に学校が活気づき、我々教職員は、みなさんからたくさんの元気をいただきました。登校可能日に向けて、ご家庭にてご支援くださいました保護者の皆様、ありがとうございました。

いよいよ6月から、分割したグループでの授業を行います。新しい生活様式のもと、安全・安心にかけがえのない高校生活をスタートさせましょう。これからご家庭と学校で心を合わせて、学校再開に取り組んでいく所存です。ご理解とご協力をお願いいたします。

文責:総務部

カテゴリー: 本校保護者の皆さまへ, 統括部, 総合学科19期生, 総合学科20期生, 総合学科21期生 パーマリンク