各年次で、登校可能日を設定し、分散登校を実施しました。

5月20日(水)~22日(金)に、各年次で、登校可能日を設定し、分散登校を実施しました。

安心・安全第一の中、生徒のみなさんの元気な様子、明るい笑顔を見ることができ、教職員一同、大変嬉しく思いました。これもひとえに、緊急事態宣言下、家庭にて懸命に学習に取り組んでくれた生徒のみなさん、ご支援とご協力いただいた保護者の皆様のおかげです。本当にありがとうございました。

我々教職員は、主役である生徒のみなさんがいる学校で勤務できることの喜びや尊さを改めて実感しました。来週に向けて、さらに、安心・安全な学校生活の準備を進めていきますので、今後とも、ご支援とご協力のほどよろしくお願い致します。

文責:総務部

カテゴリー: 本校保護者の皆さまへ, 統括部, 総合学科19期生, 総合学科20期生, 総合学科21期生 パーマリンク