オーストラリア短期語学研修 11日目(その1)

今日はモスマン・ステート・ハイスクールで過ごす最終日です。ホストファミリーとお別れをしてスーツケースを持って登校してきます。感動のあまり涙を流している生徒もいました。

最後のスピーチ発表でも、ホストファミリーへの感謝の気持ちが現れていました。

スピーチの後はホストファミリーやバディ生徒たちに向けての感謝の手紙を書きました。

モスマン・ステート・ハイスクールでの生活やホストファミリーと過ごした時間を思い返し、心を込めて書いています。

文責:引率者

カテゴリー: お知らせ、その他, 中学生の皆さまへ, 卒業生の皆さまへ, 国際交流, 地域の皆さまへ, 学校行事, 統括部, 総合学科18期生, 総合学科19期生 パーマリンク