4/26 77期生キャリアガイダンス

投稿日:2024年05月02日

多くの大学や専門学校の方に来ていただき、3年生向けにキャリアガイダンスを開催しました。生徒各々が自分の興味ある学校のブースで説明を受け、中には話を聞いたことで志望校を再検討したり、具体的な学校の環境を聞いてイメージを膨らましたりする生徒もおり、今後の進路を考えるにあたって有意義な機会となりました。 【ガイダンスに参加していただいた学校(50音順)】アルファジャパン美容専門学校、愛媛大学、大阪航空専門学校、大阪産業大学、大阪ビジネス公務員保育専門学校 姫路校、岡山大学、関西外国語大学、関西国際大学、関西保育福祉専門学校、川崎医療福祉大学、京都建築大学校、高知大学、神戸医療福祉専門学校、神戸学院大学、神戸国際大学、神戸女子大学、神戸女子短期大学、神戸製菓専門学校、神戸電子専門学校、神戸ファッション専門学校、神戸ブレーメン動物専門学校、神戸ベルェベル美容専門学校、公立鳥取環境大学、新大阪歯科技工士専門学校、西神看護専門学校、専門学校 アートカレッジ神戸、丹波市立看護専門学校、中央工学校OSAKA、日本調理製菓専門学校、姫路医療センター附属看護学校、姫路歯科衛生専門学校、姫路情報ITクリエイター専門学校 姫路校、姫路情報システム専門学校、姫路獨協大学、姫路ハーベスト医療福祉専門学校、姫路理容美容専門学校、兵庫大学、湊川短期大学、ル・トーア東亜美容専門学校(全て敬称略)