東灘高校ニュージーランド語学研修1日目・2日目

12月24日より、代表生徒5名はニュージーランドのオークランドに来ています。到着後、各ホームステイ先に向かい、クリスマスパーティーを楽しみました。

明日26日は、Rotorua/Waitomo観光です。そして、27日から29日の3日間、NEW ZEALAND LANGUAGE CENTRESで語学研修をみっちり行う予定です。その後は、Auckland観光を行い、31日に帰国予定です。わずか3日間ですが、ニュージーランドの雄大な自然、英語の壁、言葉の伝わらないもどかしさや、異国で味わう家族の優しさ、様々な経験をすることでしょう。

明日から、参加生徒の声を載せていく予定です。お楽しみください。

関空      機内もクリスマス          空港到着

初めての両替       ホストファミリー宅     オークランド