豊高公式ブログ「マゼンタのつぶやき」

皆さん、こんにちは。今回の豊高ブログを担当するマゼンタです。よろしくお願いします。夏休みも終わり、2学期がスタートしました。今回のブログでは、豊高祭について書きたいと思います。

9月3日と4日に豊高祭が行われました。
3年生はバザー、2年生は劇、1年生は劇、人形劇と教室展示を、夏休み中から準備し、2日間にわたって各クラスで発表しました。3年生のバザーでは、ベビーカステラ、アイス、から揚げ、やきそば、ポテト、焼き鳥、チーズボール、かき氷、フルーツポンチなど、バラエティ豊かな食品が販売されました。天候にも恵まれ、多くのお客様に購入していただきました。ありがとうございました。また、2年生の劇や1年生の劇、人形劇、教室展示にもたくさんの方々が観覧に来てくださいました。
台風の影響で予定通りの実施はできませんでしたが、大変盛り上がった文化祭となりました。