6月15日、16日 西高祭

学校生活

6月15日、16日に西高祭を実施しました。今年はようやく、コロナによる制限なく、みんなでイベントを楽しむことができました。
3年生は演劇、2年生は模擬店、1年生は展示を、クラス一丸となって作り上げていくことで、高校生活の貴重な思い出がまたひとつ増えたのではないでしょうか。
家庭科部、写真部、吹奏楽部、日本文化研究部 雅、パソコン部、美術部、文芸部、キークラブ、ESS同好会のそれぞれの活動の成果も発表されました。
また、PTAのみなさまにもいつもおいしいパンの販売で盛り上げていただいています。
天候も良く、生徒のご家族にも足を運んでいただくことができました。
準備で毎日おそくまで頑張ってくれた生徒会のみなさんに感謝!みなさん、この勢いで、高校生活をより良いものにしていきましょう!