軽音楽部 夏の全国大会(神奈川県)へ

7/25(木)姫路市民会館で開催された「2024サマーフェスティバル(全国高等学校軽音楽コンテスト兵庫県予選)」において3年生の6人グループ al fine (アルフィーネ)がグランプリを獲得し、8月21日に神奈川県小田原三の丸ホールで開催される「第11回全国高等学校軽音楽コンテスト」に兵庫県代表として出場することとなりました。演奏曲はオリジナル曲の「curious」です。

また、同じく予選に出場し、オリジナル曲「僕らの青春を」を演奏した2年生の4人グループ プリムラ は優秀賞を受賞しました。

3年メンバー:中村(Vo)、林(Vo/Key)、池田(Gt)、胡(Ba)、長池(Dr)、松下(Key)

2年メンバー:安隨(Vo)、前畠(Gt)、石津(Ba)、森下(Dr)