北高生活 177 夏のオープンハイスクール受付開始

夏のオープンハイスクール(一般コース)の受付を開始しました!こちらから申し込みをして頂けます。今年の夏のオープンハイスクールでは、味が評判の一丁食堂(学食)の丼や冷やしうどんのメニューからお好きなメニューをお選び頂けます。こちらは、無料でご提供となります。ただし、中学生の生徒さんがお1つ、保護者の方もお1つまでとさせて頂きます。体験授業は国数英理社・情報の6教科からお好きな授業を選択してください。部活動も運動部を中心に、多くの部の中からお選びいただき、活動を体験して頂けます。多くの皆さまのご参加をお待ちしております!

尚、秋の学校説明会(特色選抜)は11月11日(土)を予定しております。保育・スポーツ・介護コースを希望される場合は、10月の申込開始まで、今しばらくお待ちください。

神戸 北子

北高祭