北フェス照明設置(6月1日)

北フェスにむけて、体育館に照明機材を設置しました。

koodo    OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

集まったのは演劇部9名と生徒会役員6名の計15名です。

はじめに照明機材のメンテナンスをおこないます。ローホリ・フットライトの電球とカラーフィルターのほこりを拭き取っていきます。次にコードを順番に接続し、壁沿いにはわせていきます。そして点灯確認します。フロント・ピンライトの調整もしました。

汗をふきふき、配線表とにらめっこしながらの作業で大変でしたが、演劇部3年次生の指示でスムーズに作業することができました。

北フェスは6月13日、14日です。文化部もクラスも準備のまっただ中です。

文責・演劇部顧問

カテゴリー: 中学生の皆さまへ, 卒業生の皆さまへ, 地域の皆さまへ, 学校行事, 生徒部, 部活動 パーマリンク