1年次保護者全体会

5月26日の土曜日に総合学科13期生(40回生)1年次の保護者全体会を行いました。

年次団の紹介の後、科目選択、学校生活、「産業社会と人間」、進路指導などについ

てそれぞれの担当者から説明がありました。

またオリエンテーション合宿の報告を写真のスライドショーを通しておこないました。

なお、ご都合により参加できなかった保護者の方に以下の2点を連絡させていただきます。

①保護者会の資料はお子様を通じて、後日配布いたしますのでご確認下さい。

②今週の金曜日まで1年次教室、廊下にオリエンテーション合宿時の写真を掲示いたします。

お子様に封筒を配布しますので購入される場合は申し込みをお願いいたします。

参加されました保護者の皆様、お忙しい中本当にありがとうございました。

今後とも本校の教育にご理解と、ご支援を賜りますようにお願い申し上げます。

文責:1年次団

カテゴリー: お知らせ、その他, 学校行事, 本校保護者の皆さまへ, 総合学科13期生 パーマリンク