総合学科発表会(2月8日) ご案内を配布しました

2月8日(水)に実施する、第12回総合学科発表会のご案内を配布しました。

本校生徒保護者の皆さまには、今週月曜日(1月16日)に配布しております。

本校近隣中学校の中学2年生保護者の皆さまには、市教育委員会にお届けしております。近日中に、各中学校様から配布していただく予定です。

それ以外の中学校の保護者の皆さまにもご参加いただけます。本校オフィシャルウェブの「総合学科発表会」に、配布したご案内をpdf形式で掲載しておりますので、そちらをご覧いただき、直接本校総合学科推進部へお申込み下さい。

文責:総合学科推進部

カテゴリー: お知らせ、その他, キャリア推進部, 中学生の皆さまへ, 地域の皆さまへ, 学校行事, 授業, 本校保護者の皆さまへ, 総合学科10期生, 総合学科11期生, 総合学科12期生 パーマリンク