オーストラリア短期語学研修 第11日 Trinity Bay State High Schoolでの授業 第7日最終日

今日はTrinity Bay State High Schoolの授業、最終日です。天気もすっかり晴れました。

楽しかったPeter先生の授業も今日で終わりです。やり残した「クリケット」もしっかりと楽しみ、発音練習を兼ねたゲームなど相変わらず多彩なPeter先生です。

今日は最終日ということで、Special English Lessonの後、修了証と記念品を全員いただきました。Peter先生とも1人ずつお話しして最後の授業を締めくくりました。そして1stランチタイムには学校の敷地内にあるclontarf財団の主催のBBQパーティということで、みんなでゲームをしたり楽しみながら昼食をいただきました。

なんだかサプライズ満載ですが、私たちからもサプライズで、記念の寄せ書きと一緒に写った写真をプリントアウトした物を生徒たちのアイデアでデコレーションして、Peter先生、TAのAnishaさん、Honokaさんにお渡しして最後のバディとの授業に向かいました。

昨日、急遽決めたサプライズの寄せ書きですが、喜んでいただけたようです。Peter先生には、”See you in Japan!”とお声がけさせていただきました。

文責!引率者

カテゴリー: 国際交流, 未分類 パーマリンク