放送委員会活動報告(2月下旬~3月上旬)

2月29日(木)
卒業式で音響・映像を担当しました。

カメラで撮った映像を舞台袖で確認し,舞台上のスクリーンに送っています。

卒業式のあとは卒部式を行いました。昨年卒業した先輩が,なんとアメリカからオンラインで参加してくれました。

ご卒業おめでとうございます。また,いつでも遊びに来てください。

3月3日(日)
エフエムいたみの番組『いたみ青春放送局』を担当しました。2年生1名と1年生2名が,ひな祭りや高校入試などについて,生放送で1時間のトークをしました。

当日は「いたみえーる」(まちかど電子情報提供システム)でも放送されました。寒い日だったのですが,スタジオの外には部員や卒業生,他校の放送部員の姿があり,ガラス越しに放送するメンバーを応援してくれました。

文責:放送委員会顧問

カテゴリー: 中学生の皆さまへ, 卒業生の皆さまへ, 地域の皆さまへ, 未分類, 総合学科22期生, 総合学科23期生, 総合学科24期生, 部活動 タグ: , パーマリンク