定期演奏会のお礼

先日、アイフォニックホールで行われました吹奏楽部の定期演奏会、「あまやどりコンサート」にお越し頂きありがとうございます。おかげさまで盛況のうちに演奏会を行うことができました。当日は、伊丹警察署、交通安全協会からも3名の方々をお迎えしました。前回、伊丹警察とのコラボしました「ルールをまもろう!じてんしゃくん」の演奏並びに歌唱も大勢の方々に披露することができました。また、聴衆参加型の「指揮者に挑戦」も盛況で本校生だけでなく他校の生徒の飛び入りもあり大変盛り上がりました。これも普段から保護者の皆様方や伊丹北高等学校の関係者の皆様のご支援の賜物だと思います。どうぞ、今後とも生徒たちの頑張りに変わらぬご支援、よろしくお願いします。

文責:吹奏楽部顧問

カテゴリー: 中学生の皆さまへ, 卒業生の皆さまへ, 地域の皆さまへ, 本校保護者の皆さまへ, 総合学科22期生, 総合学科23期生, 総合学科24期生, 部活動 パーマリンク