合格者説明会を行いました。

3月23日(水)、「合格者説明会」を実施しました。合格者の皆さん、おめでとうございます。そして、ようこそ伊丹北高校へ!

みなさんとの4月からの高校生活を楽しみにしながら、様々な説明をさせていただきました。メモをしっかりとったり、うなずいて聴いてくださっている様子を目にして、非常に嬉しく思いました。中学校とは異なることもあり、驚いたり、慣れないことも多いと思いますが、一緒に充実した高校生活を送りましょう。先輩、教職員一同、みなさんのご入学を心待ちにしています。

次回、4月4日(月)の登校日でお会いしましょう。今日の説明会でお話したことをもとに、高校の準備を進めていってくださいね。

文責:総務部

カテゴリー: 中学生の皆さまへ, 地域の皆さまへ, 学校行事, 未分類, 本校保護者の皆さまへ, 統括部 パーマリンク