サンテレビ「4時!キャッチ」に出演しました

3月3日(水)16:00~、サンテレビ「4時!キャッチ」に、生徒会と放送委員会が生放送で出演しました。

まず、生徒会役員が本校の特色である「産業社会と人間」「総合学習」「課題研究」について説明をしました。

その後「部活中継」のコーナーで放送委員会がインタビューを受け、制作ドラマやアナウンスを披露しました。

生放送という緊張感の中、生徒たちはハキハキとインタビューに答えており、スタジオの方々も驚いた様子でした。

今回の放送は、サンテレビのホームページに掲載しています。ぜひご覧ください。

朝田夢子アナウンサー、サンテレビの皆様、ありがとうございました。

文責:総合学科推進部

カテゴリー: お知らせ、その他, キャリア推進部, 地域の皆さまへ, 本校保護者の皆さまへ, 部活動 パーマリンク