2月26日(金)、第46回生(総合学科19期生)の同窓会入会式、記念品贈呈式、表彰式を行いました。

同窓会入会式では、同窓会長様から、卒業生へのエールと同窓会への歓迎のお言葉を頂戴しました。そして、卒業生からは、同窓会入会にあたって、頼もしい入会宣誓がなされました。

記念品贈呈式では、PTAから卒業祝いの記念品を頂戴しました。ありがとうございました。また、卒業生からは、ジェットヒーターを頂戴しました。早速、先日の総合学科発表会や本日の式典で活用させていただきました。大切に活用させていただきます。また、生徒会からも卒業生にお祝いの記念品が贈呈されました。

表彰式においては、全国総合学科高等学校優秀者、兵庫県総合学科高等学校優秀者、皆勤賞、読書奨励賞、華道の表彰等がありました。3年間の努力や学びに対して、割れんばかりの盛大な拍手が送られました。これからも、たゆまない努力を続けてください。伊丹北高校での学びを通して、「きらり★個性」あふれるご活躍をお祈りしています。

3月1日(月)の卒業式での第46回生の凛とした姿を楽しみにしています。

カテゴリー: お知らせ、その他, 地域の皆さまへ, 学校行事, 本校保護者の皆さまへ, 統括部, 総合学科19期生 パーマリンク