1学期終業式を行いました。

7月31日(金)1学期終業式を放送にて行いました。

校長先生から、夏休みに向けてのお話、総合学科の学びについてのお話がありました。できること、やりたかったことを総合学科の学びの中から見つけ、そのチャンスを生かし、行動に移して夢につなげていきたいものです。その足掛かりとなる夏休みにしてください。

また、新生徒会の紹介ならびに、旧生徒会からの挨拶もありました。旧生徒会のみなさん、本当にお疲れ様でした。ありがとうございました。新生徒会のみなさん、これからよろしくお願いします。

続いて、生徒部長、保健部長の先生方からもお話がありました。安全、元気に、充実した毎日を過ごし、8月24日(月)の2学期始業式に笑顔で会いましょう。

最後になりましたが、保護者の皆様、1学期の学校生活におきまして、多大なるご支援とご協力を賜り、本当にありがとうございました。

文責:総務部

カテゴリー: 学校行事, 本校保護者の皆さまへ, 統括部, 総合学科19期生, 総合学科20期生, 総合学科21期生 パーマリンク