18期生の同窓会入会式・記念品贈呈式・表彰式を行いました。

2月27日(木)、3年次生(18期生)の同窓会入会式、記念品贈呈式、表彰式を行いました。

同窓会入会式では、同窓会長様から、激励と同窓会への歓迎のお言葉を頂戴しました。そして、3年次生からは、力強い入会宣誓がされました。

記念品贈呈式では、PTA会長様より、卒業のお祝いの記念品を頂戴しました。また、卒業生からは、学校にワンタッチテント2張を頂戴しました。大切に使わせていただきます。生徒会からも卒業生にお祝いの記念品が贈呈されました。

表彰式では、全国・兵庫県の総合学科優秀者、皆勤賞、読書奨励賞、華道の表彰などが行われました。3年間の努力に対して、大きな拍手が送られました。今後も、伊丹北の卒業生として、皆さん、努力を続けてください。今後のご活躍を心よりお祈りしています。

文責:総務部

カテゴリー: 学校行事, 未分類, 本校保護者の皆さまへ, 統括部, 総合学科18期生 パーマリンク