演劇部が県大会に出場します。

11月8日から10日に尼崎のピッコロシアターにて行われた、兵庫県高等学校演劇研究会阪神支部発表会に参加しました。部員たちの作による「ヤコウセイ」を上演し、優秀賞をいただきました。この結果、県大会に出場できることになりました。

部員6名全員で協力し合い、いい作品に仕上げることができました。県大会ではさらに良いものを上演できるよう、頑張りたいと思います。

今年の県大会はピッコロシアター大ホールで行われますので、是非お越しください。

本校の上演日時は下記のとおりです。多くの方に観ていただければ嬉しいです。

11月16日(土)13時から

ピッコロシアター大ホールにて

文責:演劇部顧問

カテゴリー: お知らせ、その他, 中学生の皆さまへ, 卒業生の皆さまへ, 地域の皆さまへ, 部活動 パーマリンク