オーストラリア短期語学研修(最終日)ケアンズ空港に到着しました

いよいよ日本に帰る日が来ました。

ホテルケアンズでは朝食はブッフェスタイルでです。みんな元気に食べている様子です。

朝食後バスに乗り込み、ケアンズ空港に向かいます。

きれいな町並みを車窓から目に焼き付けているようでした。

ケアンズ空港に無事到着し、4番ゲートで解団式を行いました。

校長先生からは「この研修を単なる英語の研修ととらえず、将来に生かせるよう今後の生活に取り組んでほしい」とのお言葉がありました。

生徒代表も「この研修でいろいろなことにチャレンジできた、日本に帰っても頑張りましょう」と力強く挨拶していました。

4番ゲートにて最後の集合写真を撮り、後は搭乗~離陸を待つだけです。

伊丹北高等学校 第一回 オーストラリア短期語学研修、まもなく日本に向けて飛び立ちます。

フライト#はJQ15です。離陸時間が変更になり、13:35の予定です。

文責:引率者

カテゴリー: お知らせ、その他, 中学生の皆さまへ, 卒業生の皆さまへ, 国際交流, 未分類 パーマリンク