北高生活 094 ★コロナ緊急連絡 緊急メール登録のお願い

神戸北高 保護者の皆さま

昨今のコロナ感染拡大に伴い学校から緊急の連絡をメールで発信していますが、未登録の方もいらっしゃいます。また、登録後メールアドレス変更等で、緊急メールがお手元に届いていない方もいらっしゃるようです。

緊急メールに関する費用はPTA会費から支出しており、保護者の皆さまに新たなご負担をいただくことはございませんので、未登録の方・メールアドレス変更で緊急メールが届かない方は、ご登録いただきますようお願いします。保護者のみならず生徒本人の登録も可能です。

登録方法は、年度当初に生徒を通してご案内しておりますが、ご不明な方は学校(078-981-0131 総務部 平日8時~17時)までお問合せください。

また、諸連絡をホームページ上でお知らせすることもありますので、本校ホームページは適時ご覧いただきますようお願いします。

兵庫県立神戸北高等学校 総務部