3月5日 生徒総会と生徒会主催映画会がありました

3月5日、1・2年次全員参加で生徒総会・映画会が行われました。

生徒会会長からの感想と報告を紹介します。

議題は生徒会会計による平成26年度収支決算報告と、監査委員長による監査報告が行われました。
生徒のみなさんが熱心に予算説明を聞き、とてもよい雰囲気でした。
真面目な北高生とよく言われますが、こういった目の前の物事に真剣に取り組める姿勢が評価されているのだと改めて実感しました。

CIMG3492

映画会では、「LIFE」を上映しました。上映までの流れも生徒総会同様にスムーズに行われたのではないかと思っています。

上映中は生徒の笑い声も聞こえ、1・2年次ともに楽しんでいただけたと思います。

文責:生徒部

カテゴリー: お知らせ、その他, 学校行事, 生徒部, 総合学科14期生, 総合学科15期生 パーマリンク