大阪芸術大学短期大学部の学生さんが作成されたフリーペーパーに本校が紹介されました

本校の北東側に位置する、大阪芸術大学短期大学部、本校の体育館が耐震工事のため使用できなかったときに、総合学科発表会を行うために、講堂をお借りしたことがあります。

今回、広報学科の学生さんが授業の一環で作成されたフリーペーパー「キラキラ」第3号で、本校が紹介されております。特別にご許可を頂き、該当ページをアップさせていただきました。伊丹市内の施設などで配布されるそうなので、ぜひご覧ください。

該当のページです(pdf形式 1.4 MB)

また、大阪芸術大学短期大学部のブログに、このフリーペーパーの製作過程が紹介されています。合わせてご紹介します。

文責:総合学科推進部

カテゴリー: お知らせ、その他, キャリア推進部, 中学生の皆さまへ, 卒業生の皆さまへ, 地域の皆さまへ, 本校保護者の皆さまへ パーマリンク