体育大会(10月3日)

?この日を待っていたかのような涼やかな秋の空気の中で、第41回体育大会が行われました。熱戦、激走、大声援……涙、そして笑顔。力を出し切った北高生の表情はみな充実感にあふれ、秋の夕陽の中で美しく輝いていました。

今年の総合優勝は2年1組、2位は1年2組、3位は2年5組。全18クラスによるオープントーナメントで行われた綱引きを制したのは、2年5組でした。

ご来場いただいた来賓の皆様、見学に来てくれた市立伊丹特別支援学校の皆様、今日まで生徒たちの取り組みを支えて下さった保護者の皆様、そして大会の成功にご協力いただいたすべての皆様、本当にありがとうございました。

開会のファンファーレ??入場行進? 吹奏楽部による演奏

大会委員長挨拶? 選手宣誓? 全校体操

女子リレー? 男子リレー? 棒引き

騎馬戦? 3人4脚? 背渡りJAWS