兵庫県高校放送フェスティバルで放送委員会が活躍しました。(3月20日)

3月20日(金・春分の日)に雲雀丘学園で開催された、「兵庫県高校放送フェスティバル第1地区(阪神・丹有)大会において、本校放送委員会が活躍しました。

放送部員の研修を目的として開かれた本大会では、アナウンス・朗読部門のコンテストがあります。

本校放送部員は、アナウンス部門では4名が入選、1名が奨励賞。

また、朗読部門では3名が入選、2名が奨励賞と活躍しました。

このコンテストは、中学生のアナウンス部門もあります。来年も開催の予定ですので、中学生の皆さんは、是非参加して下さい。詳しいことは本校の放送委員会にお尋ね下さい。

文責:放送委員会顧問

カテゴリー: お知らせ、その他, 中学生の皆さまへ, 本校保護者の皆さまへ, 部活動 パーマリンク