男子バレー 第2回北高CUP 笹原中学校が優勝!(3月8日)

男子バレー部では、昨年から近隣の中学校を招待し北高CUPを実施しています。8日に実施した第2回大会には8チームが参加し、僅差の熱戦を繰り広げました。結果は以下の通りです。

【参加校】 松崎・笹原・伊丹南・天王寺川・荒牧・川西南・浜甲子園・甲陵?

優 勝:笹原中学校(伊丹) 準優勝:浜甲子園中学校(西宮) 第3位:松崎中学校(伊丹)

中学生のみなさん、保護者の皆様、参加ありがとうございました。選手のみなさんは是非これからもバレーボールを続けてください。1・2年生のみなさんはまた第3回大会でお会いしましょう。

文責:男子バレーボール部顧問

カテゴリー: お知らせ、その他, 中学生の皆さまへ, 地域の皆さまへ, 部活動 パーマリンク