5月6日(月) エフエムいたみに出演します

5月6日(月)から1年間の予定で、「エフエムいたみ」の番組「いたみ青春放送局」に放送委員会の生徒が出演します。

年間6回の予定で、伊丹市内の4高校の放送部・委員会が祝日の6時間を担当します。

詳しくは「エフエムいたみ」のウェブページをご覧下さい。

5月6日は、午後1時から2時15分が伊丹北高校放送委員会の担当です。

北高生たちのインタビューを交えながら、「伊丹北高校の今」をお伝えします。是非お聞き下さい。

また、4月18日に放送された、「いたみ青春放送局」の紹介の番組が「エフエムいたみ」のウェブページで動画付きでご覧になれます。こちらも合わせてご覧下さい。

fmitami.jpg 写真はエフエムいたみでの打合せの様子です。

文責:放送委員会顧問

カテゴリー: お知らせ、その他, 中学生の皆さまへ, 卒業生の皆さまへ, 地域の皆さまへ, 本校保護者の皆さまへ, 部活動 パーマリンク