総合学科発表会 ご来場ありがとうございました

第13回総合学科発表会は、本日2月9日(土)午後開催されました。おかげさまで、盛会のうちに終了しました。

発表会には、約560名のゲストの皆さまにお越しいただきました。会場の都合上、全ての皆さまにライブでご覧いただけず、大変申し訳ありませんでした。

後日、会場の様子を撮影した写真をアップいたします。ぜひご覧下さい。

本年度の「学校紹介プログラム」は、これで終了となります。来賓の方々を始め、多くの中学生の皆さん、中学生保護者の皆さま、本校保護者の皆さまに来ていただきました。今後とも、本校をよろしくお願い致します。

文責:総合学科推進部

カテゴリー: お知らせ、その他, キャリア推進部, 中学生の皆さまへ, 卒業生の皆さまへ, 地域の皆さまへ, 学校行事, 本校保護者の皆さまへ, 総合学科11期生, 総合学科12期生, 総合学科13期生 パーマリンク