全国大会、近畿大会に出場します

夏休み中に、三つの部活動が全国大会、近畿大会に出場します。

写真部は、8月8日から富山県南砺市の福野文化創造センター〔ヘリオス〕で開催される「第36回全国高等学校総合文化祭」写真部門に出場します。

放送委員会は、7月23日から東京都の国立オリンピック記念青少年総合センター・NHKホールで開催される「第59回NHK杯全国高校放送コンテスト」にアナウンス部門・ラジオドキュメント部門・研究発表部門に出場します。

男子ソフトテニス部は、7月20日から京都府の丹波自然運動公園で開催される「平成24年度近畿高等学校ソフトテニス選手権大会」に団体戦で出場します。団体戦は7月22日・23日に行われます。

体育館の壁面に、応援の横断幕が掲げられています。この横断幕はPTAのご協力で作成されました。

dscf7341.JPG

文責:総合学科推進部

カテゴリー: お知らせ、その他, キャリア推進部, 中学生の皆さまへ, 卒業生の皆さまへ, 地域の皆さまへ, 本校保護者の皆さまへ, 部活動 パーマリンク