放送委員会 全国大会出場決定(6月17日)

第59回NHK杯全国高校放送コンテスト兵庫県大会決勝が6月17日に神戸学院大学ポートアイランドキャンパスで行われました。
伊丹北高校はアナウンス、朗読、ラジオドキュメント、テレビドキュメント、研究発表の各部門で決勝に進出し、アナウンス部門とラジオドキュメント部門で優秀賞、研究発表部門で準優勝を得て全国大会出場が決まりました。またこの大会の全部門の成績によって決まる学校賞において優良賞を受賞致しました。
校内外の多くの皆さまに番組制作等で放送委員会にご協力いただき、ありがとうございました。
全国大会は7月23日から26日まで東京のNHKホール等を会場に行われます。

nkon2012.jpg

文責:放送委員会顧問

カテゴリー: お知らせ、その他, 中学生の皆さまへ, 卒業生の皆さまへ, 地域の皆さまへ, 本校保護者の皆さまへ, 部活動 パーマリンク