放送委員会が総合文化祭決勝進出(11月3日)

11月3日(木)、雲雀丘学園高等学校で開催された「第35回兵庫県高等学校総合文化祭放送文化部門予選」で本校放送委員会の出場生徒・作品の決勝進出が決まりました。

決勝に進出するのは、次の生徒・作品です。

アナウンス小部門:2年次生1名、朗読小部門:2年次生1名

ラジオ番組小部門(ドキュメント):「話し方のはなし」

DJ小部門:「Liten to sky」

また、残念ながら決勝進出はかないませんでしたが、アナウンス小部門で1年次生1名、朗読小部門で2年次生1名が佳作に選ばれました。

決勝大会は、11月20日(日)に西宮市民会館(アミティーホール)で開催されます。

上記の決勝進出生徒・作品以外にテレビ番組小部門で本校作品「STEP」も出場予定です。

決勝大会は、一般公開をしておりますので、お時間がございましたらぜひお越しください。

文責:放送委員会顧問

カテゴリー: お知らせ、その他, 中学生の皆さまへ, 卒業生の皆さまへ, 本校保護者の皆さまへ, 部活動 パーマリンク