【ハンドボール部】男子は3部昇格、女子は阪神地区代表として県新人大会に出場します

ハンドボール部です。

9月17日より、県立尼崎小田高等学校で阪神地区秋季リーグ戦が開催されました。

男子は、4部リーグ戦で2試合全勝し、4部1位となりました。その後行われた入れ替え戦にも勝利し、3部へ昇格しました。代表決定戦は1勝1敗で、残念ながら代表枠は逃しました。

女子は、3部リーグ戦で全勝し、3部1位となりました。入れ替え戦は惜しくも2点差で敗退し、2部昇格は逃しましたが、代表決定戦で勝利し、県新人大会へ出場することとなりました。

詳しい試合結果は、県高等学校体育連盟ハンドボール部のウェブページをご覧ください。

今後も応援よろしくお願いします。

文責:男子、女子ハンドボール部顧問

カテゴリー: お知らせ、その他, 中学生の皆さまへ, 地域の皆さまへ, 本校保護者の皆さまへ, 総合学科11期生, 総合学科12期生, 部活動 パーマリンク