【学校説明会(10月15日、11月12日)】案内の配布を始めました。

本校受検をお考えのみなさん、保護者のみなさま

10月15日(土)、11月12日(土)に学校説明会を開催いたします(両日とも同じ内容です)。

ご案内のプリントを教育委員会様、中学校様のご協力をいただき、お手元に配布いたします。9月下旬にはお手元に届く予定ですので、 是非ともお越し下さい。

また案内プリントは近隣公立中学校(伊丹、川西、猪名川、宝塚、尼崎、三田、西宮、芦屋)へお届けしております。それ以外の地域にお住まいの方、私立中学校へ通われている方は、本校総合学科推進部へ直接お電話下さい。

なお、 詳細につきましては本校ウェブページの該当ページをご覧ください。

文責:総合学科推進部

カテゴリー: お知らせ、その他, キャリア推進部, 中学生の皆さまへ, 地域の皆さまへ パーマリンク