夏の甲子園開会式司会を担当します

現在、兵庫県でも夏の甲子園出場を目指して高校野球の大会が行われていますが、このたび本校放送委員会3年生の小松田梓左さんが、8月6日に甲子園球場で行われる選手権大会開会式の司会を担当することが決まりました。
 小松田さんは6月に行われた第58回NHK杯全国高校放送コンテスト兵庫県大会のアナウンス部門で準優勝し、優勝した小野高校の生徒と共に開会式の司会を担当します。

小松田さんは昨年甲子園大会の閉会式司会を担当しており、2年連続の甲子園での司会になります。 8月6日の開会式はテレビでも中継されます。ぜひご覧ください。

文責:放送委員会顧問

カテゴリー: お知らせ、その他, 中学生の皆さまへ, 卒業生の皆さまへ, 地域の皆さまへ, 本校保護者の皆さまへ, 部活動 パーマリンク