放送委員会活動報告(4月)

4月6日(土)
伊丹市で行われたイベント『TREE WALKERS JAPAN ’24』にボランティアとして参加しました。

猪名野神社,伊丹小学校でのワークショップの撮影,参加者へのインタビューなど映像記録を担当しました。東リ いたみホールで行われた竹原ピストルライブでは,公演前に注意事項を影アナウンスしました。

自分たちも餅つき,丸太切り大会などのワークショップに参加し,楽しい一日となりました。

4月28日(日)
エフエムいたみで1時間番組『いたみ青春放送局』を担当しました。

4月29日(月・祝)
オリ合宿から帰ってきた1年生たちが,入部時に与えられていたアナウンス・朗読の課題原稿を発表しました。

放送部の一番大きな大会であるNHK杯がまもなく始まります。1年生にも出場のチャンスがありますので,先輩を脅かす勢いで頑張ってもらいたいと思います。

文責:放送委員会顧問

カテゴリー: 中学生の皆さまへ, 卒業生の皆さまへ, 地域の皆さまへ, 本校保護者の皆さまへ, 総合学科23期生, 総合学科24期生, 総合学科25期生, 部活動 タグ: , パーマリンク