本校「学校紹介プログラム2011」のご案内を配布しております

伊丹北高校を志望する中学生およびその保護者の皆様に、本校の様子を知っていただくための「学校紹介プログラム2011」のご案内を配布しております。

今回お配りしましたのは、6月22日(水)・23日(木)・24日(金)に行います「公開授業週間」のご案内と「学校紹介プログラム2011」の年間予定です。

伊丹学区(伊丹市・川西市・猪名川町)および芦屋市・西宮市・尼崎市・宝塚市・三田市の公立中学校3年生の皆様には、各教育委員会経由で各中学校に、ご案内の文書を配布していただくよう、5月23日現在で手配しました。

「公開授業週間」にご参加を希望されます方は、中学校経由でお申し込み下さいますよう、お願い申し上げます。

なお、本校保護者の皆様への「公開授業週間」のご案内プリントは、後日配布いたします。

文責:総合学科推進部

カテゴリー: お知らせ、その他, キャリア推進部, 中学生の皆さまへ, 地域の皆さまへ, 学校行事, 教務部, 本校保護者の皆さまへ パーマリンク