23期生 2年次 修学旅行3日目

修学旅行3日目です。

朝から各自の申し込んだ選択体験コースごとに、西表島・由布島・竹富島・浜島・黒島・石垣島に分かれ、マリン系の体験やサイクリングなどを行いました。昨日よりは最高気温も低く、活動しやすかったようでした。

選択体験終了後はホテルへ戻り、ホテルの食事会場で夕食を取りました。

その後レクリエーション会場に移動し、全体レクリエーションを行いました。修学旅行委員の生徒や有志の生徒が舞台発表を行い、学年全体で大いに盛り上がり、良い思い出が出来たと思います。

その後はホテルへ戻り各自明日の準備をするなど思い思いに過ごし、就寝しました。

明日はいよいよ修学旅行最終日です。那覇へ移動し、国際通りで研修を行います。

文責:2年次

カテゴリー: 学校行事, 未分類, 本校保護者の皆さまへ, 総合学科23期生 パーマリンク