マレーシア短期語学研修 第11日 語学学校も残り少ない日数に…

今日は語学学校8日目でした。いよいよ残る日数の方が少なくなり、少し寂しいです。

語学学校の授業後には、毎日いろいろなアクティビティがあるのですが、昨日と今日は予定を入れ替えて、KLタワー見学が昨日から今日になったのですが、またしても「雨」。いつもならすぐ止むスコールが、2日続けて長く続く「雨」になってしまいKLタワーは中止となってしまいました。

残念だけど、その代わりにゆっくりと語学学校の友達とも一緒に英語でおしゃべりしながら美味しい夕食を食べました。

いよいよ明日は帰る準備を始めなければなりません。

「また来たいなぁ」とすっかりココが気に入ったみんなです。

↑ホテルの朝食で、なんと朝食に「たこ焼き」を用意してくださいました!美味しかったです。

文責:引率者