オリエンテーション合宿一日目夜

オリエンテーション合宿一日目の夜では、入浴、食事が済んだあと各クラスに分かれてホームルームアワーが行われました。ホームルームアワーでは、六月に開催される北高フェスティバルに向けての意見交換を行いました。何を製作するのか具体的な企画の話し合いが行われ、各クラスでさまざまな意見が飛び交っていました。どのようなものが出来上がるのか本番がとても楽しみです。

その後各班の班長が集まり班長会議が行われました。明日の動きを確認したり、今一度ルールや生活についての確認が行われました。明日の二日目も元気に活動していきます。

文責者:一年次

カテゴリー: お知らせ、その他, 中学生の皆さまへ, 卒業生の皆さまへ, 学校行事, 未分類, 総合学科24期生 パーマリンク