女子硬式テニス部 近畿公立大会 兵庫県代表に。

先日16日に神戸総合運動公園にて近畿公立高等学校テニス大会の兵庫県予選会が行われました。阪神地区代表として参加した伊丹北高校は準決勝で敗れたものの、2位決定戦を制しました。

1回戦 伊丹北 5-0 但馬農業

準決勝 伊丹北 0-5 加古川南

2位決定戦 伊丹北 3-2 神戸

予選会2位になった結果、来年1月5,6日に大阪で開催される公立高校による近畿大会に、兵庫県代表として出場することになりました。

これもひとえに保護者の方々はじめ、応援いただいた多くの方のおかげだと思っています。15日に行われた東阪神リーグでは1部昇格を逃しましたが、年明けの近畿公立大会へ向けて、また練習に取り組んでいきたいと思いますので、今後もご声援のほどよろしくお願いいたします。

文責:女子硬式テニス部 顧問

カテゴリー: お知らせ、その他, 中学生の皆さまへ, 地域の皆さまへ, 本校保護者の皆さまへ, 部活動 パーマリンク