1学期終業式を行いました。 その3

さらに、ALTの先生の離任式も行われました。兵庫県教育長からの「感謝」や「JET絆大使」任命書、「ひょうご友好親善大使」の委嘱状などの紹介があり、先生からのご挨拶がありました。4年間お世話になった先生からのメッセージは胸に迫るものがありました。英語、日本語両方での挨拶があり、先生ご自身が学び続けていることを強く感じ取りました。英語という言語をを通して、たくさんの人と繋がり、コミュニケーションをとりたいという思いを再確認できた生徒のみなさんが多かったのではないでしょうか。4年間、本当にお世話になりました。ありがとうございました。

以上のような内容で、1学期の終業日の行事が終了しました。

最後になりましたが、保護者の皆様、1学期の学校生活におきましては、多大なるご支援とご協力をいただき、ありがとうございました。おかげで、1学期を無事終了することができました。蒸し暑い日が続いておりますが、どうぞ、ご自愛ください。

文責:総務部

カテゴリー: 学校行事, 本校保護者の皆さまへ, 統括部, 総合学科20期生, 総合学科21期生, 総合学科22期生 パーマリンク