PTA理事会を実施しました。

6月1日(火)、第1回PTA理事会を実施しました。

教養部、学年部、広報部、執行部から、それぞれ今年度の活動等のご計画を報告していただき、新型コロナウイルス感染症対策を行いながら、安心・安全にPTA活動が推進できるよう確認を行いました。

保護者の皆様と学校が互いに手を取り合い、情報や思いを共有しながら、生徒の成長や充実した学び、安心・安全な学校生活をサポートしていけるよう、尽力していきたいと考えております。

これからも、PTA活動にご理解、ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

最後になりましたが、PTA総会の紙面決議につきましては、議決権行使書のご提出ありがとうございました。

文責:総務部・PTA執行部

カテゴリー: 未分類, 本校保護者の皆さまへ, 統括部, 総合学科20期生, 総合学科21期生, 総合学科22期生 パーマリンク