講演会のご案内

本校は兵庫県の学力向上ステップアップハイスクールの研究指定校になっています。その取り組みの一つとして今月12日(水)(公開授業週間IIの最終日)に、キッコーマン副会長、茂木賢三郎氏をお招きして「日本の教育システムを考える」というタイトルでご講演をお願いしています。本校の生徒・保護者、地域の方々、中学校の保護者の方、皆様にご参加いただけるものにしております。1時間程度の短いご講演ではありますが、是非、本校講義棟まで足をお運びくださいますようお願い申し上げます。

日時 11月12日(水) 受付15:20~ 開始15:40~

場所 本校 講義棟

参加申し込み 11月7日(金) まで(万が一これを過ぎましてもご希望ありましたら本校教務部までお問い合わせください)

文責:教務部