男子バレーボール部 阪神地区新人戦 準優勝! 県大会シード権獲得!

【10月11日・12日 阪神地区高等学校バレーボール新人大会】

○  伊丹北 2 vs 0 仁川学院   県大会出場決定

○  伊丹北 2 vs 0 雲雀丘

○  伊丹北 2 vs 0 関西学院

×  伊丹北 0 vs 2 市尼崎  (決勝戦)   阪神地区 第2位

以上の結果でした。少人数のチームですが保護者・OBをはじめたくさんの方々に応援していただき心強く感じました。選手は公式試合を経験する度に確かな成長を遂げています。この結果に満足することなく、11月に加古川市で開催される県大会にむけて更にステップアップし、伊丹北旋風を巻き起こし、強豪チームを撃破したいと思います。今後とも伊丹北高校男子バレー部をよろしくお願いします。

文責 男子バレー部顧問

カテゴリー: お知らせ、その他, 中学生の皆さまへ, 地域の皆さまへ, 部活動 パーマリンク