後期終業式を行いました。

3月22日、後期終業式を行い、平成30年度を締めくくりました。

学校長からは「新入生たちが在校生の姿にあこがれて入学してくる、先輩として自覚を持って新年度を迎えてほしい。卒業した先輩たちが伊丹北高校で身につけたスキルを発揮して社会で活躍している、在校生諸君も後に続けるように自信と誇りを持って学校生活に取り組んでほしい」とお話がありました。

その後吹奏楽部の伴奏で校歌を斉唱し、厳粛なうちに式を終えることができました。

平成31年度前期始業式において、生徒たちの元気な姿を見ることを楽しみにしています。

文責:総務部

カテゴリー: 卒業生の皆さまへ, 学校行事, 未分類, 統括部, 総合学科17期生, 総合学科18期生 パーマリンク