平成30年度離任式を行いました

春は出会いと別れの季節です。昨日は着任式を行い15名の新職員と出会いましたが、本日(4月10日)は離任式を行い、伊丹北高校を去られる8名の先生方とお別れをしました。

離任される先生方お一人お一人から温かい惜別の言葉をいただき、生徒達は先生方の伊丹北高生への愛情を強く感じ取っている様子でした。

生徒代表から花束を受け取り、拍手の中を先生方は伊丹北高校を去られました。

ご都合により本日の離任式に参加できなかった職員を含めると計15名の先生方とお別れをしたことになります。

先生方からの教えを胸に、生徒達は前向きに新学期の学習や行事等に取り組んでくれることでしょう。

文責:総務部

カテゴリー: お知らせ、その他, 学校行事, 統括部 パーマリンク